公开   公平   公正   诚实信用

今天是: 

西安石油大学幼儿园教学楼木制门改造项目磋商公告

作者:后勤处 时间:2024-07-08

项目所在地区:陕西省西安市雁塔区石油大学

一、招标条件

本西安石油大学幼儿园教学楼木制门改造项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为专项资金196900.0元;

招标人为西安石油大学。本项目已具备招标条件,现进行竞争性磋商。

二、项目概况和招标范围

规模:西安石油大学幼儿园教学楼木制门改造项目(编号:西石大后招字HQ20240701号)。

范围:本招标项目,包含幼儿园教学楼木制门改造项目。具体内容详见磋商文件;合同履行期限:2024年8月26日之前。

三、供应商资格要求

幼儿园教学楼木制门改造项目的供应商资格能力要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目的特定资格要求:

(1)营业执照等主体资格证明文件:提供有效存续的企业营业执照(副本)

(2)信用记录:提供《供应商信用记录书面声明函》(按格式填写,提供原件)。经查,投标人未被列入“信用中国”网站记录的“失信被执行人”或“重大税收违法案件当事人”名单;不处于“中国政府采购网”记录的“政府采购严重违法失信行为记录名单”中的禁止参加政府采购活动期间。

(3)书面声明:提供书面声明,包括声明具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务。

(4)法定代表人授权委托书:法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(附在资格证明文件中);法定代表人授权他人参加投标的,须提供法定代表人授权委托书。招标文件中凡是需要法定代表人盖章之处,非法人单位的负责人均参照执行。

(5)本项目不接受联合体投标,不允许分包。投标人提供《非联合体不分包投标声明》,视为独立投标,不分包。

四、磋商文件的获取

获取时间:2024年7月8日-7月12日9:00-11:30,15:00-17:00

获取方式:

(1)获取地点:雁塔校区后勤楼303室。

(2)本项目仅接受线下报名

(3)报名时需携带单位介绍信原件、身份证原件及复印件、加盖公章的营业执照复印件及原件。

五、响应文件的递交

递交截止时间:2024年7月18日9时00分

递交方式:雁塔校区后勤楼303室纸质文件递交

六、磋商时间及地点

磋商时间:2024年7月18日9时00分

磋商地点:雁塔校区后勤楼三楼会议室

七、监督部门

本招标项目的监督部门为:西安石油大学纪检监察部门。

八、联系方式

联系人:李老师

报名电话:029-88382403技术咨询:88382439

监督电话:029-88382230

地   址:陕西省西安市电子二路18号西安石油大学国有资产处(招投标办公室)行政楼206室
电话:88382832  |   邮编:710065   |   传真:88382337 |  Email:zhbb@xsyu.edu.cn
版权所有 : 西安石油大学招标办公室      技术支持:信息化建设与管理处