公开   公平   公正   诚实信用

今天是: 

《铁人印记》图书采购项目单一来源采购公示

作者:教务处 时间:2024-07-05

一、采购项目名称:《铁人印记》采购

二、项目预算:8.8万

三、拟采用的采购方式:单一来源

四、申请理由

铁人王进喜是中国工人阶级的杰出典范、石油工人的优秀代表,他的光辉形象和不朽精神激励着人们奋勇前进。为进一步落实石油精神办学,铁人精神育人,选择《铁人印记》(2021年山东省主题出版重点出版物)作为新生入学教育用书,有利于新生感悟铁人魅力,传承铁人精神,坚定能源报国决心。《铁人印记》这本书资料详实,内容丰富,可读性强,对于铁人精神内涵的诠释全面而深刻。《铁人印记》由中国石油大学出版社独家出版发行,经核查该出版社资质合法。该书随新生录取通知书一起发放,计划订购5000册,时间紧迫,出版社可满足按期供应足够数量且价格优惠。综上原因,为了按时完成书籍采购,需通过单一来源方式从中国石油大学出版社有限公司采购《铁人印记》。

五、拟定供应商:中国石油大学出版社有限公司

六、公示时间:公示期间,如对论证意见有异议,自本公发布之日起5个工作日内将书面意见(包括异议事项,联系人姓名,联系方式等)反馈至西安石油大学教务处。

2、拟定供应商地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号

七、联系方式

教务处:029-88382310

采购招标处:029-88382832

监督电话:029-88382230

西安石油大学教务处

2024年7月5日

地   址:陕西省西安市电子二路18号西安石油大学国有资产处(招投标办公室)行政楼206室
电话:88382832  |   邮编:710065   |   传真:88382337 |  Email:zhbb@xsyu.edu.cn
版权所有 : 西安石油大学招标办公室      技术支持:信息化建设与管理处