公开   公平   公正   诚实信用

今天是: 

西安石油大学鄠邑校区建筑消防设施检测项目磋商公告

作者:保卫处 时间:2024-07-03

项目所在地区:陕西省西安市鄠邑区西安石油大学鄠邑校区

一、招标条件

项目资金来源为自筹资金19万元,采购人为西安石油大学。本项目已具备招标条件,招标方式为竞争性磋商。

二、项目概况和招标范围

根据《陕西省教育厅陕西省住房和城乡建设厅陕西省消防救援总队关于开展排查化解高校校内建筑安全隐患专项行动的通知》(陕教函【2024】18号文件)消防隐患排查要求,经排查,我校鄠邑校区未取得消防验收(备案)的建筑一共24栋,总面积104581.66平方米。

为尽快消除消防安全隐患,完成我校鄠邑校区各建筑消防验收(备案)手续,对我校鄠邑校区24栋未取得消防验收(备案)的建筑及消防各类设施、消防系统立项招标引进具有“消防设施维护保养检测/消防安全评估”资质的专业消防公司进行专业检测并出具评估报告和提供整改意见,并跟进学校消防整改工作,协助学校完成相关楼宇消防验收(备案)手续。

规模:西安石油大学鄠邑校区24栋未取得消防验收(备案)手续的建筑,见招标磋商文件。

范围:西安石油大学鄠邑校区建筑消防设施进行消防检测。

三、供应商资格要求

西安石油大学鄠邑校区建筑消防设施检测项目供应商资格能力要求:

1、具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织,并出具合法有效的营业执照或事业单位法人证书等国家规定的相关证明。

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的各项条件。

3、取得国家消防救援局社会消防技术服务“消防设施维护保养检测/消防安全评估”资质。

4、拟派项目负责人须具有一级注册消防工程师证书。

5、供应商应授权合法的人员参加磋商全过程,其中法定代表人直接参加磋商的,须出具法定代表人身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加磋商的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证。

6、供应商近三年具有类似项目(消防设施检测)的服务经验,提供至少一项业绩合同。

7、供应商近三年未被“中国执行信息公开网”列为失信被执行人和“信用中国”重大税收违法失信主体。

8、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的磋商。

9、本项目不允许联合体。

四、招标文件的获取

获取时间:自2024 年7月4日至2024 年7月10日(不含节假日),每日上午9时-12时,下午14时- 17时

获取方式:上班时间到西安石油大学保卫部(处)报名、获取磋商文件(地址:西安市雁塔区电子二路18号)。

获取竞争性磋商文件时递交:

1、营业执照复印件(原件备查)

2、单位介绍信原件、法人身份证复印件(加盖公章)、投标代理人身份证(法人授权书)

3、国家消防救援局社会消防技术服务“消防设施维护保养检测/消防安全评估”资质截屏复印件(加盖公章)。

4、投标报名表原件(见附件下载)

5、同类项目检测业绩复印件1-2份

五、投标文件的递交

递交截止时间:2024年7月15日10时00分

递交方式:西安石油大学雁塔校区(西安市雁塔区电子二路18号)纸质文件递交。

六、开标时间及地点

开标时间:2024 年7月15日10时00分

开标地点:西安石油大学雁塔校区西阶会议中心二楼监控中心会议室

七、其他

本公告通过西安石油大学公开发布五个工作日。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为西安石油大学招标办公室。

九、联系方式

招标 人:西安石油大学

地 址:西安市雁塔区电子二路18号

联系 人:马老师

电 话:88382482

地   址:陕西省西安市电子二路18号西安石油大学国有资产处(招投标办公室)行政楼206室
电话:88382832  |   邮编:710065   |   传真:88382337 |  Email:zhbb@xsyu.edu.cn
版权所有 : 西安石油大学招标办公室      技术支持:信息化建设与管理处