公开   公平   公正   诚实信用

今天是: 

西安石油大学校园网络安全服务购置项目购置项目采购公告

作者:信息化建设与管理处 时间:2022-06-20

西安石油大学校园网络安全服务购置项目购置项目将进行招标,欢迎符合资格条件的、有能力的公司参加招标。

一、项目名称:网络安全服务购置项目

二、采购人名称:西安石油大学信息化建设与管理处

三、预算金额:150000元

四、项目概况:

本项目主要针对我校网络安全薄弱环节购置网络安全及可用性监测、网络安全防护、重保保障及应急响应、宣传汇报及安全攻防演练相关网络安全服务。

五、投标人资质要求:

(1)具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或自然人,并出具合法有效的营业执照或事业单位法人证书等国家规定的相关证明,自然人参与的提供其身份证明。

(2)财务状况报告:提供上一年度完整的财务审计报告,或开标时间前六个月内银行出具的资信证明。其他组织和自然人提供银行出具的资信证明。

(3)税收缴纳证明:提供上一年度至今已缴纳的至少一个月的纳税证明或完税证明,依法免税的单位应提供相关证明材料。

(4)社会保障资金缴纳证明:提供上一年度至今已缴存的至少一个月的社会保障资金缴存单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明,依法不需要缴纳社会保障资金的单位应提供相关证明材料。

(5)书面声明:参加本次采购活动前三年内在经营活动中没有重大违纪,以及未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面声明。本项目拒绝被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为的供应商参与。

(6)法定代表人授权书及被授权人身份证。(法定代表人直接谈判只须提交其身份证原件)

(7)具有主要产品的生产或代理经销资格或专为本项目授权的代理资格证明(须提供有效证明材料);

(8)提供履行合同所需设备和专业技术能力的证明材料或承诺(不限于设备销售许可证,原厂设备授权,售后服务承诺函等);

(9)安全服务中相关人员应具有《注册信息安全专业人员(CISP)》认证(须提供有效证明材料);

(10)安全服务中服务人员需提供人员简历和西安本地社保证明(须提供有效证明材料);

(11)具有类似项目业绩资料(须提供加盖投标人公章的合同复印件或其他有效证明材料)。

备注:本项目不接受联合体谈判。

六、文件获取时间及要求

1.时间:2022年6月20日09:00:00至2022年6月24日16:30:00

2.地点:西安石油大学雁塔校区第三实验楼511室

3.获取要求:请在指定时间内报名。报名时需携带法人/负责人授权委托书或单位介绍信、个人有效证件(及复印件)、报名登记表(请提前点击附件自行下载、填写),以及按照前述“五、投标人资质要求”需现场提供的资质文件原件,同时递交一套加盖投标单位公章的报名资料复印件(必须逐页加盖单位红章)。

七、开标时间及地点:另行通知

信息化建设与管理处

2022年6月20

  • 附件【报名表1.docx】已下载

地   址:陕西省西安市电子二路18号西安石油大学国有资产处(招投标办公室)行政楼206室
电话:88382832  |   邮编:710065   |   传真:88382337 |  Email:zhbb@xsyu.edu.cn
版权所有 : 西安石油大学招标办公室      网站制作与技术支持:信息中心